yangmike

孩子的习惯和行为

我儿子三岁七个月,喜欢晚上睡觉的时候用他的肚子贴妈妈的肚子(掀起他和妈妈的衣服),或者光屁股在我的肚子上坐一会,我观察了一段时间,这两种行为他的牛牛都会硬,我想知道这样的情况正常吗?

慕容芊辰

现在的宝宝都会早熟,他的习惯还真值得注意下,试着让他和宝宝做这样的动作,看看是否能产生同样的效果,如果效果一样就不必担心,是宝宝单纯的亲近举动,否则建议去医生那里寻求帮助

南南200909

妈妈不要想太多,宝宝可能只是想多和妈妈亲近,甚至养成了这种亲近的习惯。如果想改掉可以变成睡前亲吻宝宝等

陈多多75

哈哈,那是宝宝跟妈妈好呢!宝妈幸福啊!

冰冰精灵

宝宝是不是该看看心理医生,这不是好行为

zhaofengqi

不要紧张,可以慢慢让孩子独立睡觉,可以用故事中的人物跟宝宝玩一些游戏,给宝宝慢慢讲一些道理。