January

孕妇有脚气能用达克宁霜吗?

怀孕五个月,脚气又犯了,以前都用的达克宁霜,现在在孕期是否可以用这样的药呢?

萌萌20110520

肯定不能呀,什么药最好都别用。

feng5dada

达克宁与其他治疗却癣的药物比较,对胎儿来说是比较安全的,临时使用几天不会对胎儿千百万影响。缓解了就立即停用,不要长期持续使用。脚癣除了药物治疗外,还要注意日常护理,不要穿透气性能不好的裤子和鞋子,尤其不能穿尼龙袜、劣质的丝袜和旅游鞋、胶皮鞋、人造革鞋,最好穿布鞋。避免脚湿,洗脚后一定要擦干趾缝,在家里最好不穿袜子,穿木制或布拖鞋。洗脚时在水中放置些食盐、醋浸泡15分钟。如果注意日常对脚的护理,就可减轻脚癣症状,减少用药。

慕容芊辰

最好别用,宝宝在妈妈肚子里是会受到影响的