msnlum

药物流产会影响怀孕吗?

我去年上半年做了药物流产,现在已经准备好了要做妈妈,不知道是不是由于去年药物流产受了影响,我现在一直无法正常受孕,做过药物流产多长时间才能再次怀孕?由于我和先生都属于身材较胖型的,是不是身体胖也影响怀孕?

流产如果术后注意好的话,一般是不会影响再孕的,你要放松心态,别给自己太大的压力,有些人就是胖人,喝水都会胖,有些瘦人,吃再多好吃的也不会发胖,正常胖不会影响怀孕的,如果你的从流产后开始发胖的,那有可能是内分泌失调有关系,可以在月经第2天到医院抽血,做个内分泌的检查,如果没事的话,就不用担心,祝你早日怀上宝宝!!

lijiyuan1215

从计划怀孕到真正受孕时间不超过1年是正常的,若1年后仍不怀孕的话再到医院检查。建议精神放松,计算好排卵期,提高受孕几率。肥胖可影响受孕能力,如果只是有些胖则不会影响。

慕容芊辰

摆正心态啊,如果是在正规医院做的流产基本不会影响怀孕的,在准备怀孕后半年内没有怀上的都是正常的

天使钰儿

应没事的,最好去问下产科的大夫。