qians65

宝宝的胃口越来越差该怎么办啊?

宝宝以前胃口都很好的,现在一岁了饭也不愿吃水也不愿喝,以前爱吃的东西现在也不喜欢了,每天都要连哄带骗的才吃进去点,奶量每天也就300多,愁死人了,不知该怎么办?

钥钥妈咪

妈妈要换着花样给宝宝做吃的呢,宝宝很喜欢新鲜的东东,如果是胃口不好,可以吃一点大山楂,很管用的。

赵梓淇多多

你试着换换花样的呀,面条馄饨。我们家13个月馄饨能吃4个呢

天使钰儿

没事的,只要宝宝精神好就行。