紫妍小公主

准妈妈吃什么可以预防未来的宝宝缺氧,黄疸?

最近接触的几位准妈妈生的宝宝有黄疸肝炎以及缺氧状态,咨询了医生,医生说这个很普遍,想问问准妈妈吃什么可以预防这些呢?我怀孕5个月,因为在外地呆了四个多月,怀孕也是在外地,那里的东西吃不惯造成了严重的营养不良,去做了四维立体彩照,,医生说孩子脑袋偏大,有朋友给大大小小介绍了9种安利的营养品,,有维生素C,钙镁片,铁质叶酸片,维生素B小麦胚芽油,胡箩卜素,鱼油,还有蛋白粉,想咨询下这方面的专家,吃这些真的有用吗?没有食补可以预防孩子缺氧以及黄疸的吗?

萌萌20110520

这个说不准,宝宝出生后,和宝宝自身也有很大的关系。

安利喜悦网

有用的,这些除了增强妈妈抵抗力以外,肚子里的小宝宝也增强了抵抗力,这样宝宝就可以健康成长了。多吃一些营养品没错的