可伊伊

宝宝十个月能吃荤的东西吗?

我宝宝现在十个月了,但是要是给她吃了荤的东西,他就腹胀,然后就拉肚子,而且一拉就是好长时间,我们在吃荤菜方面是不是超之过急了?

anny231980

可以的了,先从鸡蛋,鱼肉开始吧,一点点来,一次不要吃多,也不要餐餐吃,让宝宝慢慢适应。

曦曦妞

不早了吧,可能宝宝个体有差异,我家小妞早就开始吃了,看到鱼肉鸡肉反正是荤的就很高兴

苏儿妈

十个月照说是可以的了,可能你这宝宝跟我家的一样,消化不良严重吧,我家快九个月了,我也还没给吃,只吃过两次鱼。

虹陈飞扬

不要太油腻的,开始量少一点,一点要很烂很烂,肉松鱼松也都可以啊!