qingzi

给宝宝用过的喂奶巾上的奶如何洗?

LEE

你好,宝宝的奶垫沾染了奶渍,应该立刻用冷水冲洗,在浸泡在婴儿专用的洗衣液中(如:开米”涤王婴儿洗衣液和“威洁”婴儿衣服洗护液),半小时后再做清洗,洗完以后,再用开水烫一下,这样奶垫就不会发硬了。

大boss

用冷水泡,
我是用口罩拆开来的纱布,折起来用,又软又厚又吸水,洗的时候打开来薄薄的一层纱布,但是要先泡在清水里,让上面的奶充分融化,不然,根本洗不掉。

lirain

我用婴儿专用纸,比较卫生,也省的洗。