冰ぜ媚

孕妇在上班途中怎么避免呕吐发生啊?

怀孕两个多月,妊娠反应比较重,现在我还在上班,就怕在路上,在公交车上吐,那就难堪了,要怎么避免,或有什么好办法可以缓解的?

萌萌20110520

带一个塑料袋。

超级兜兜

孕妇不论是不是在上班,应付呕吐的方法基本上都是一样的。为了不让自己有强烈的空腹感,应事先准备一些可以立即食用的饼干等食物,除此之外,不妨准备一部随身听,可一边搭车,一边欣赏自己喜欢的音乐,如果还是很担心,可向医生询问,准备一些药物。在车上,实在觉得很不舒服的时候,就不要勉强忍耐,应赶快下车,稍微休息一下。随身携带塑料袋和小毛巾,万一碰到急需的时候,就可以派上用场。

郑妈丽静

路上带点可以含的东西,看自己喜欢,还有上班最好不要坐公交车,人多空气不好又慢,可以找拼车