YYKXKL

宝宝不喝奶粉急!急!急! 转荷兰原装美素奶粉

宝贝妈咪们 ========= 宝宝不喝奶粉!急!急!急!我朋友给儿子从海外直邮回来荷兰美素奶粉,因为我比较认可美素奶粉,觉得营养全面,宝贝喝了不上火,便便也很好。刚出生时我们喝的美赞臣的安婴儿,宝宝大便不通畅,每次拉便便宝儿很痛苦,用小儿开塞露,后来经朋友们推荐换了美素。一直喝,觉得挺好.
可是前些天,我的亲宝病毒感冒发高烧了,之后又出了幼儿急诊, 现在好了之后一直拉肚子,可把我们全家担心死了,最近奶粉也不喝,每天下来喝不到40毫升,一下子瘦了好多好多,可是急坏了全家我们想尽各种办法也无济于事,换换奶嘴,换奶瓶,用各种器皿给宝宝喂,就是不喝喝。。!!!我想想是不是美素口味清淡,宝宝不喜欢喝了???(宝儿才6个多月急啊急 作为母亲,我内心的焦灼、焦虑和不安、无措,怎么办呢?我后来想给宝宝换换奶粉,我说换牛栏好了,可宝爸说美素和牛栏口味差不多也很清淡,怎么办呢?各位有经验的宝妈给出出主意吧。?!

家里还有直邮回来的美素奶粉,可以提供给哪位爱喝的宝儿,价格可以非常优惠,重要是各位宝宝快乐、健康成长,就是我们做母亲最最大的欣慰!宝妈们可以联络我!
Q:540573818

冬天QQ

先治拉肚子吧,妈妈可以将苹果用勺子刮成汁给宝宝吃,先止泄,我儿子一拉肚子就吃苹果,我儿子才7个半月,一般吃二到三天就好了,不要太多,还有宝宝实在不吃奶粉,妈妈可以到专柜去购买下羊奶,可以先问一下免费的试用装,宝宝爱喝,妈妈可以改用羊奶,我儿子以前就这样

南南200909

或许只是暂时的不喜欢喝而已,宝宝生病刚好,胃肠有适应过程,妈妈不要担心,可能过几天宝宝就胃口大开了呢。
6个月可以给宝宝添加些米粉等辅食了

冰冰精灵

试试喜安智的奶粉吧,真的不错,我家是活动中的奖,给宝宝喝了味道不错

暂时不吃,不代表以后也不吃啊,先留着吧

陈丹1029

这位妈妈,小孩子都胃肠有适应过程,妈妈不要担心,我家的宝宝在四个半到5个月的时候也有差不多20天不肯吃奶,原来还在喂人奶的都被迫断开了,也不喝奶粉,每天就吃一些米粉,捱过了一些时间就好了,现在胃口很好了哦,现在6个月了,所有花点耐心慢慢来吧。

☆昊£涵☆

换个奶粉看看,我家宝宝才开始什么奶粉都不吃,别人给我介绍我的天使,后来就吃了一顿能吃320毫升

ccicci

我们家宝宝也是6个月了,他现在也是不怎么吃奶,看见大人吃饭就很想吃,我们都给他吃一些容易消化的东西。你可以尝试着给宝宝试试吃一些辅食。

慕容芊辰

宝宝现在不太舒服所以不想吃也是很正常的,多给宝宝喝水,把体内毒素排出去就会好了。