可爱的迷茫

流产后想要孩子要怎么保养身体?

流过一次产,但隔了5个月想要孩子了,在楚雄

妈咪宝贝耶

你好,专家表示:流产后2周内禁止盆浴1月内禁止性生活,防止阴道感染,注意休息,禁忌辛辣食物,烟酒.由于流产对身体有一定的损伤,流失一定量的血,饮食上注意:多食高蛋白食物,多喝水,限制脂肪摄取,多食含铁的食物,如蛋,瘦肉,菠菜,猪肝等防止贫血.祝您健康!

提问者对回答的评语:谢谢

琪寶貝

注意子宮的保養,子宮為胎兒生長的環境.若環境好寶寶自然健康和聰明.每天泡泡腳對身體有益.