yhy6543

甘胆酸偏高

看过医生,医生说没什么特效药,只有住院,随时观察胎儿生长情况,我已住了4天了,吃不好,睡不好,整个人的精神状态不如原来,我想这样不是办法.按照医生说起来挺吓人的.现在我才31周呀,不知怎么办好了.

宝贝MM

甘胆酸偏高也就是胆汁淤积,是许多孕妇在孕中、晚期出现的合并症,皮肤瘙痒是它的主要症状,如果可以忍受,可以外用一些炉甘石洗剂擦洗。如果瘙痒难忍,可以服用一些消炎利胆的药物,促进胆汁的代谢,减轻症状。

泓儿妈咪

建议你去问问医生好,不要随便吃药!更不要听别人说好你就试,你现在是怀孕期间!

宝贝MM

提醒各位准妈妈一定要当心,一旦出现痒的情况,就到医院去做甘胆酸的测试。因为以前许多人对这个都不重视,使许多胎儿都窒息在腹中。但是大家也不要心急。医生会给你建议的。