天使宝宝11

这是怎么回事呢

请问一下各位美女妈妈们,我想要个宝宝,但是发现自已每个月来例假的时候,都会有很多血块,请问这是怎么回事呢?对怀孕是否有影响呢?该怎么办喃

adamliumuhan

体寒,多喝些热乎水,红糖姜水,会缓解的,对怀孕应该没有啥影响,但是就是将来对孩子的身体怕有影响

乐上天

是可以治愈的,治愈后是不影响生育的。

乐上天

月经本身是女性特征之一,是反映生理的一大体现。月经期间出现很多血块跟很多因素有关系,一方面是饮食作息,二就是生理疾病等关系,还有其他很多不常见的因素;许多妇女发生月经不调之后,可以从子宫发育不全、急慢性盆腔炎、子宫肌瘤等妇科疾病去考虑。同时许多不良习惯因素也可能导致月经失调。情绪异常、长期的精神压抑、起居无度、过度节食以及嗜好酒烟等都可直接导致神经功能紊乱,确诊为月经失调在治疗上应根据病情的轻重及患者的具体情况采用不同的治疗方案,建议去医院做一下检查,只有检查后才可以确诊是什么原因导致的。

liu16020219

是会对怀孕造成影响的,不过你可以看中医来调理,是可以调理好的。

闹小精灵

先去医院检查一下看有没有什么妇科疾病,如果没有就可以安心的怀孕了!

这就是体寒的表现,平时多注意保暖,多吃热性的食物,冬天洗衣服啥的都要用热水,你体寒会不会手脚冰冷呢?在中医上讲,这样也属于肾虚的表现,平时多吃些补肾的食物,这种情况的话,对怀孕会有一定的影响,不太容易受孕,怀是能怀上,就是怀上了要注意保胎,为了宝宝能安全的度过10个月分娩,为了你和宝宝都健康,最好是把身体调理好来再怀孕,希望你的体制能比我的好,我是伤不起了,现在就是在调理月经,我总是很怕冷,现在就是在家里静养,祝你早日好孕!!!