天使宝宝11

26号来的月经,有没有人知道我什么时候是排卵期呢

请问一下,我是11月26号来的月经,月经同期一般是28天,请问一下,有没有姐妹支个招啊,我大概什么时候是排卵期呢?还有就是月经期间,总是有很多血块是怎么回事呢,

乐上天

月经本身是女性特征之一,是反映生理的一大体现。月经期间出现很多血块跟很多因素有关系,一方面是饮食作息,二就是生理疾病等关系,还有其他很多不常见的因素;许多妇女发生月经不调之后,可以从子宫发育不全、急慢性盆腔炎、子宫肌瘤等妇科疾病去考虑。同时许多不良习惯因素也可能导致月经失调。情绪异常、长期的精神压抑、起居无度、过度节食以及嗜好酒烟等都可直接导致神经功能紊乱,确诊为月经失调在治疗上应根据病情的轻重及患者的具体情况采用不同的治疗方案,建议去医院做一下检查,只有检查后才可以确诊是什么原因导致的。

liu16020219

一般你月经干净后的第十到十五天最为有可能。

陈多多75

月经前7天后7天不是的其他时间都是有可能的,楼主加油咯!

排卵一般是月经干净了第12天到17天之间,我的月经周期也是28天,我每月基本上是在月经干净了14天左右排卵,月经周期短,排卵一般会提前,你月经干净了第12天可以去医院做个BC,看看卵泡发育的情况,那个时候的卵泡大概在17mm.18mm左右,这样算是正常的,到13。14天差不多就会排了,再过15天就是下一个周期,你月经期间有血块,那是体寒的表现,多吃些热性的食物,比如乌鸡,我还是比较见意食补,因为是药三分毒,边吃药,边食补,平时多保暖。。。祝你早日怀上宝宝!

菡菡520

月经准时的话,在下次月经前十四天,祝楼主好孕!

小玲妈咪

不会这么早排卵吧,我是22号月经现在还没排卵呢

无绵

11月26号来的月经,28天来一次,,下次月经就应该是12-24日来,排卵期应该是9、10、11这3天,一般要是月经规律,28天就来,排卵应该在10号前后。