骨肉至亲。

宝宝一岁零四个月还不会走 急。

宝宝在家给婆婆带 我在外面打工 每次打电话回家都会问会走路没,今天妈妈在街上见婆婆带着宝宝接待过后妈妈就打电话来给我 说我宝宝不会走路 走路步不正 脚一歪一歪 怕以后不会走路之类的话 让我很担心 。自己又不在家,叫老人家带去检查老人家又不依,说可能两岁才会走 走晚点没关系。宝宝会自己扶东西站起来 但是站不得稳 自己站也站不得久 老是垫着脚尖 急阿 。

可爱宝贝妞☺

也许跟缺钙有关的,适当补补吧,正好你问到我,我家就是一岁零四个月才会走,因为我家孩子胆小,适当的锻炼以下,我家宝那时候也不会站,我用一个小塑料娃娃引着她,让娃娃站着,我说娃娃站,宝宝站,比一比,结果从那时候开始会站的,后来没多久就可以独立行走了

提问者对回答的评语:谢谢。

虎轩子

那么大了不该连独子站立都不会, 需要去医院检查,会不会缺钙的原因啊,真的要重视了

liu16020219

宝宝太软了,需要适当补补钙的。

豪哥是也

一可能是有点缺钙,二则平时没有锻炼,这样是不行的,有些事可以顺其自然,但有些事可以适当引导,培养.

我爱妙宝儿

宝妈还是要带宝宝去确认一下是不是身体的原因,如果不是的话就不用着急了,因为我妈妈说我小时候是一岁零六个月才会走的,但是肯定还是要多练的