luwxm

你好!

我是剖腹产的,现在快2个月了为什么现在还有点点血出来,请问这正常吗?多久可以停止出血

zrshui

如果生产时,医生没帮你排出张东西,时间长点也正常,不放心就去医院看看

陈多多75

这个每个人的状况不一样的呢,2个月应该也是正常的,只要不多!楼主如果不放心还是可以去请教下医生的呢

文杰快乐成长

去医院检查一下我当初也来了1个半月多医生说正常没事。最好到医院检查一下看子宫恢复正常

慕容芊辰

是正常的,我也是出血那么久,不过后来不多