小花骨朵很香

产后一年多,妊娠纹能去掉吗???

纹纹困扰我很久,求助大家介绍几款效果好的吧!

乐上天

以前我也是苗条淑女生了孩子后,不仅身材臃肿,腹部布满了难看的妊娠纹,难看死了。老公对我的态度发生了微妙变化,再漂亮的衣服,对我也失去了吸引力。

我下决心要改变,买了很多去除妊娠纹的产品,也不见啥效果。后来是朋友介告诉我用 靓腹美 的去妊娠套装效果不错。我也没有抱着试试看的心态,就买了2盒的,让人惊喜不已的是,妊娠纹居然变淡了,后来竟然完全消失!尤其是我那水桶腰也瘦下来了。说实话真的很不错的。 希望对你有帮助。你可以去 靓腹美 看看。

xh789z

我没有用过啊。。

石皓轩

妈妈美的产品不错,你可以试试

乐上天

目前祛除妊娠纹通常采用的办法有以下几种: A、精油香薰法:需分次治疗,疗程长,对美容师的技术要求高,最佳的效果仅能使斑纹淡化而已。 B、换肤法:使用化学脱皮剂,多使用酸性物质或腐蚀性物质,但皮肤厚度和个人反应程度不定,因此引发增殖疤痕的报到时有发生,大面积使用对身体有不良影响。 C、光子疗法:常用的光子疗法,只能点状治疗,大面积需分次治疗,不易掌握深浅。常留有疤痕 D、磨削法:大面积治疗会给患者带来痛苦且留有疤痕,不适合用于妊娠纹治疗。 E、早产法:早产法能避免妊娠纹的产生,但增加了婴儿患病的几率,也使很多婴儿天生弱智,是伤害性最大的方法。 F、妊娠纹修复产品:这是最安全,又实惠,也有效的方法了。如果经济条件好的话可以选择知名专业的去妊娠纹产品,像美国肤妮佩蕾尔,法国欧莱雅等等都是效果不错的,不过价钱是比较贵的了

青春的朝阳

应该可以的 一年的不算久
我用的是一个美❀姿❀秀的去纹的 这个有一瓶霜和一瓶液的 每天都是先抹液按摩后在涂霜的 感觉每天做做都养成习惯了 现在纹纹去掉了也用不着抹美❀姿❀秀的东西了 不过现在还是会偶尔网身上抹点东西来做按摩 感觉皮肤越来越好了

慕容芊辰

看楼上的效果不错 我也买来试试

mi2211

让他慢慢消失吧