莫莫妈咪

最好还是用70℃的水冲调奶粉请问是这样的吗?

有医生建议除非奶粉里含有益生菌,否则最好还是用70℃的水冲调奶粉——因为家用奶粉一般是大罐的,多次反复开启取用会使细菌落入、繁殖,不 利于孩子健康,尤其是小婴儿。70℃虽然达不到90℃以上的杀菌效果,但是已经相对安全,且维C损失不会过多,适当补充菜水果汁即可。请问是这样的吗?

大蛋莱莱

70有点高 现在奶粉里加这个那个的 营养都烫没了 我家是买盒装 几天就一盒 我就觉得大桶的一时半会吃不完 不太好 这样天天都是新鲜的 把盒子倒在大桶里 吃一盒到一盒

乐上天

测试奶粉温度建议奶瓶在脸颊只要不烫就可以的。太烫的话可能会烫伤宝宝的口腔。过低了容易导致消化不良、温度在30-50度左右比较适合的
专家推荐55度为最佳,45度宝宝喝最好,我的宝宝也爱睡着喝一喝就半小时左右,一般我就给他冲的稍热因为现在天凉了宝宝喝温的奶容易胀肚肚,所以稍热喝到最后就正好的

慕容芊辰

我在宝宝店买奶煲,那里的水倒出来直接就能冲奶了,建议买一个

艾文雯

四五十度的最好。不然容易破坏奶粉的营养