doris808

只要是含有0.4毫克叶酸的多种维生素,孕妇就可以作为增补剂来服用吗?

妇女怀孕前和怀孕早期最重要的是要补充叶酸。所以,只要是含有0.4毫克叶酸的多种维生素就可以作为增补剂服用吗?

18楼的风光

服用多种维生素可以在增补叶酸的同时增补其他的维生素、矿物质和微量元素,如果经济条件许可这也是不错的选择。
但是多种维生素的片比单纯叶酸增补剂片要大。如果怀孕早期有早孕反应吃不下大片的多种维生素片,还是选择单纯的叶酸增补剂为好。另外,多种维生素增补剂的价格比较单纯叶酸增补剂高,经济条件比较差时,选择服用单纯叶酸增补剂比较合适。

慕容芊辰

现在通常在怀孕3个月前和3个月初孕妇都要补充叶酸,基本上药店有销售的

mi2211

药店里基本有的。医院里也有的。都可以去买得