恋风的我

剖腹产后一年五个月又再怀孕,可以把BB生下来吗?

剖腹产后一年五个月又再怀孕,想把小孩生下来,又怕有危险,自己好难决定,能给我一些建议吗。

豪哥是也

真急啊你们,一般最好是两年后再要,如果已经怀了建议去医院做下专业检查再做决定!

pianzi

我这两个宝宝间隔3年多,上一个也是刨的,我就知道第一个是刨的,第二个也一定要刨的。大夫说没人敢让你自己生,可能就是怕刀口破裂。但是我还真不知道间隔多久才好,最好你问问医生吧。希望你也能生下你的二宝!好运!

慕容芊辰

应该没什么问题,和生小孩比起来,我倒觉得做人流更有危险