QQ网友

儿子晚上睡觉总要吃着奶才睡怎么办?

我儿子快九个月了,晚上睡觉总要吃着奶才睡,这该怎么弄啊.....

坤宝2011

这种习惯不好,等他睡着了马上拿走,慢慢就好了。

我家小左

我们十个月还是这样,很头疼,除非他真的困了才不用吃奶,躺那就睡了,可能大了懂事了就好了吧

宝宝朋朋

属于正常了,我儿子一岁四个月断奶前一直都这样的,而且吃夜奶时就是含着,有时都睡着了还是含着,我一拨出来他就哭,除非睡的很沉了拨出来就没事了,那段时间我都快崩溃了,每天晚上一坐就是一两个小时。之后就断奶了,断奶过后真的还挺乖了,之前晚上一次要醒好几次,吃好几次,晚上睡前不吃不睡的。断奶后就没事了。
祝宝宝健康!