hongjangcn

宝宝不喝夜奶还能在什么时间进行母乳喂养?

宝宝15个月,偏瘦小。 晚上还喝母乳,白天喝奶粉吃正餐。 但是断不了夜奶,晚上总要醒几次。 需要断夜奶么?是否会影响宝宝的睡眠质量? 如果断了,还能在什么时间进行母乳喂养?

爱心水晶

如果奶水好可以继续喂一段时间母乳,如果母乳以不多就可以断奶了,宝宝最佳断奶期就是这个时候,因为母乳的营养已不能满足宝宝的需求,所以可以断奶了。

猪肥该磨刀了

15个月还母乳喂养?转喝牛奶吧,喂养可选在3-4点间。