llwdpjtaoqi

怀孕后喝过酒又吃过黄连素会导致胎儿痴呆吗?

在不知道自己怀孕的情况下,我一天晚上和朋友出去吃饭,喝过一瓶啤酒,前几天又因为肚子不舒服,吃了点黄连素,这样的宝宝还能要吗,这些会让便胎儿畸形,导致痴呆吗?

淼淼の爱

应该问题不大,去医院检查下最好,毕竟宝宝的健康是十分重要的

ymqkitty

痴呆和畸形儿的发生率是很低的,其发生原因是多方面的,有遗传、疾病、环境、精神、基因突变等因素。整个孕期要经历280天左右。有各种各样的危险因素包围着,但孕育生命就是这样的神奇,能战胜各种各样的来自外界的干扰,最终有几乎99%以上的健康儿出生。愉快的心情对孕育健康的胎儿是至关重要的。两瓶啤酒不会引起胎儿酒精中毒。黄连素对胎儿无致畸和致痴作用的报道。