xuke311

前置胎盘对胎儿的健康有影响吗?

我在孕25周拍了三维彩超,报告描述中胎盘位于子宫前壁,胎盘实质内胎儿面可见无回声,其内未见彩色血流显示。这对胎儿有健康有影响吗?我属于前置胎盘吗?

慕容芊辰

呵呵 你这是正常的,不是胎盘前置啊

xiaomajiar

胎盘位于子宫前壁只是胎盘位置的一种描述,不属于前置胎盘,胎盘低回声90%以上一般都是胎盘血池(血窦),这种情况可以不用管,对孕妇及胎儿没啥影响;还有就是胎盘囊肿,也是对孕妇及胎儿没有影响的。