angelina8226

圣诞节送宝宝什么礼物好呢?要有新意的

圣诞节还有不到一个月的时候就到了,我答应给宝宝买个好玩的礼物,可是上网看了一下感觉都没什么新意,一时也想不到买什么是好了,大家帮忙推荐一下吧,你们在网上有没有看到什么有趣可爱的圣诞相关的礼物啊,要特别招孩子喜欢的

猪宝贝特特

要看亲的宝贝有多大呀,小的话可以和宝宝拍套合影或是拍下视频保存起来给宝宝以后看。若是大一点的话,可以买套手工用品,和宝宝一起做手工。

陈多多75

哈哈,网上买个圣诞节的袜子给宝宝啊。在里面塞上他喜欢的玩具咯

豪哥是也

我宝宝才8个月送好东西又不懂玩,买了顶圣诞帽

zrshui

买棵圣诞树,和孩子一起装饰吧

柚子寶貝

買個有個性的棒棒糖將它裝份一下

梁小妞

最好自己做身圣诞衣服给她,红色的特喜庆

闹小精灵

用家里的旧东西做些小玩具小饰品类的,既球保又省钱,和孩子一起做不但是个好的学习机会而且还能培养孩子的动手能力,促进亲子感情!

信源妈妈

可以的话,大人扮圣诞老人,然后买个蛋糕,一家人一起过节日。

℡宝贝

给他买个好玩的玩具 遥控车 遥控飞机 还能锻炼宝宝

chenqian123

我家宝宝总习惯拿个笔在纸上乱花 想送他一个 花花版 这样他就可以尽情的发挥他的想象力了

ocean2009

宝宝多大呀,小的话根本不记事,你给他什么礼物,他都会很开心的,大宝宝就看他喜欢什么,平常没买的,送他肯定会开心的,呵呵

冰冰精灵

呵呵,我不打算买了,用积分给宝宝换的有书还有玩具,是巧虎的

ly505818490

看孩子有多大,看他最想收到什么礼物,其实只要他喜欢就好,

苏睿妈

自己做身圣诞衣服给她,这个别很有意义哦