未、够QQ

宝宝奶量很少?

我家宝贝现在四个半月了,每天的奶量才500-600ml,体重才14斤半,看着同龄的孩子都比我们家大,真是急死人啦!去医院也检查过几次, 吃过健脾胃的药,也测过微量元素,都挺正常的,就是不知道是什么原因导致宝宝胃口不好?有时候一整晚都不吃奶,就是光睡觉,可是不吃饱能长肉吗?四天的时候体重就有10.5斤,可几个月过去了才14斤半,这也太不能让人接受?但宝宝的精神很好!

慕容芊辰

没关系的,宝宝要是吃的太多过于肥胖不是更担心吗,既然宝宝的精神状态没有问题就好

qing321

小孩子的消化功能都不是很好,只是有的程度轻有的程度重。每次吃少一点也别担心,只要他还坚持吃。每个孩子情况是不同的。也可以少食多餐的。有的孩子只要睁眼就要吃,哪怕刚吃完不到一小时都要。不也挺揪心吗。吐奶什么的,也是正常。吃完把他竖起来在你肩上,轻轻拍,帮他消化,也可能会好些。