wanlg123456

两个月的宝宝能用安抚奶嘴吗?

我家宝宝两个月 是吃奶粉的。她老是要含着奶瓶才睡觉,奶瓶一拿就哭,可是总不能让她含着奶瓶把空气吃进去,给她买了个安抚奶嘴别人说太小了用不好,可是不用她就闹,我想知道这么小用安抚奶嘴有哪些坏处啊?

wendy28

我侄子有用过。长期用。会有口臭的哦。。

芊芊晴

偶尔用用没事的,不过到时会很难断。

豪哥是也

这都是你们从开始养成的坏习惯,用安抚奶嘴有很多坏处的,除非万不得已一般不建议使用.喝完奶拿掉奶瓶,尝试用用其他办法促使她入睡吧.哎,现在的孩子被惯的.