7月兔兔

宝宝不吸奶瓶的奶

宝宝3个多月的时候开始不吃奶粉,我是混合喂养,换了好几种牌子的奶粉都是不吃,后来听别人说是厌奶期过段时间就好了,可是现在都4个月了,还是不吃,前两天买了贝亲的仿真奶嘴,第一次冲的奶几分钟就吃完了,因为最近都用勺子喂的而且还吃不了60就哭的哇哇叫,所以我开心死了好久没见宝宝吃那么的,可是到了第二次又是不吃了,在嘴里玩来玩去的,我又把母乳放在奶瓶里他还是不吸,我该怎么办呢,急死了,宝宝都瘦了这个月体重都没长

小陈陈BABY

一【定要有耐心,在给奶瓶吸之前先给宝宝吸母乳 ,等宝宝吸个几秒后马上换奶瓶

翔妈咪

把母乳泵到奶瓶里,让宝宝吸,习惯了再将奶瓶里换成奶粉,让宝宝慢慢适应