may_d

孕36周,胎儿脐带绕颈2周怎么办??

前天去做产检照B超显示胎儿脐带绕颈2周,很担心会不会越绕越多?要不要提前开刀把宝宝取出来?

豪哥是也

脐带绕颈是很常见的了,我和我嫂子都是这样,后面宝宝都自己绕回去了,不需要担心,定期产检很重要,以防万一嘛,如果生产的时候还是没有绕回,但对生产影响不大的话医生还是会让你顺产的.具体的只有等你生产前的那次B超的结果医生才能决定.

zrshui

应该不会吧,差不多都会绕颈的

心羽QQ

注意胎动情况,胎动正常的话就没事。我那时是绕一周八个月时自己倒过来了

坤宝2011

我和周围的几个人怀孕时,大部分都会有这种情况,不用担心。因为宝宝在肚子里是会动的,可能到生产时就不绕了。不过,这段时间每周都要去孕检,不能偷懒不去哦!到快生时医生会看情况建议你顺产还是剖腹产的,不要忧虑,保持好心情,准备迎接宝宝吧!

文杰快乐成长

很多宝宝都会绕颈我家宝宝当时绕颈一圈没事顺产,你可以到预产期前1周到医院检查医生会给你提出好建议的

芊芊晴

多注意胎动,正常就没事,按时检查。

柚子寶貝

不会的,只要定时去做检查应该就没事的, 至于到时怎么生的话,就看过一段时间小孩子会不会自己将脐带绕回来,我当初也是这样子的,但是等到后面去生时,只有一周了,并且我也是顺产的,宝妈不用担心,心情放好些,没事的

慕容芊辰

脐带缠脖是很正常的事情,小宝贝在母体内玩耍造成的,不过他是有分寸的,妈妈不要太担心

丰浩宇

没事的啊 别担心 宝宝大多数绕颈啊 我宝宝就是啊 可生下来还是很健康的啊 定时进行产检 绕颈不用担心的 别的都好就更好了 重要是羊水