可爱睡裙

孕初期孕酮太低

现在怀孕54天了,昨天抽血检查孕酮14.53,医生说太低,这个要紧吗?

乐上天

黄体酮的主要作用首先是在月经周期的后期,这个时候黄体酮会使子宫面膜内的腺体生长,女性的子宫就会变得有厚度,从而为了受精卵做好充足的准备;当受精卵进入的时候,还会促使子宫产生胎盘,并建设子宫的兴奋程度,这时,只需要抑制相应的活动,并且对胎儿渐少刺激,那么胎儿就能够安全的生长了。
黄体酮能够对习惯性流产、痛经、经血过多或者是血崩症、闭经等情况有很好的疗效。主要是经过阴道粘膜的吸收,血浓度便达到最高值,便会维持正常的经血流出。
患妇科疾病女性们一定要认真用药,有女性因为出现月经推迟,所以自己买药进行服用。虽然黄体酮对于调整月经周期有一定作用,但毕竟是激素类的药物建议不要长期服用,会对人体产生不利影响。作为激素类用药,它还属于处方药,需在医生的指导下使用。

冰冰精灵

孕期孕酮过低考虑3种可能情况:1.黄体功能不足,导致先兆流产;2.胚胎发育停滞;3.异位妊娠。建议做B超检查,排除异味妊娠,看胎儿发育怎么样。先兆流产要注射黄体酮保胎;发育停滞要清宫;异位妊娠则考虑手术治疗。

冰冰精灵

首先要确定你这个孕酮值是在什么时间段测的来判断:孕酮(P)由卵巢的黄体分泌,主要功能是促使子宫内膜从增殖期转变为分泌期.血P浓度在排卵前为0-4.8 nmol/L排卵后期为7.6-97.6 nmol/L,排卵后期血P低值,见于黄体功能不全、排卵型功能失调性子宫出血等.如果是怀孕后测的,那孕酮值偏低需要在医生指导下服用或注射黄体酮

cccclzy

告诉你吧,我打了整整一个月黄体酮,一天一针。我的数值当时是15.想要这孩子,就得打针。另外,如果你有钱~~可以把吃的药换成地屈孕酮,效果好的多。

菡菡520

打针吧,我那会也是,现在宝宝很健康!

慕容芊辰

如果担心宝宝坐不住,建议打黄体酮针剂