小兎の媽

宝宝大便前哭闹很久

宝宝34天,一直吃母乳,但是大便前几乎都要哭闹很久,但是不拉稀,感觉他一直肚子不舒服,用手捂着就显得不那么焦躁,谁有好办法,谢谢!

菡菡520

跟我家的一样,就是 不肯喝水。现在我每天给她吃一根香蕉,吃一袋合生元的益生菌!好多了……

柚子寶貝

宝宝是不是有些上火哟,平时的时候多给宝宝喂点水,对宝宝是有好处的,再说你看看是不是宝宝有些消化不良呢,宝妈可以给宝宝用热水敷一下肚子,这样子比较好,之次我家宝也经常肚子胀气,哭,我也是用这种方法弄的,是去医院时医生告诉的

liu16020219

用热水帮宝宝洗洗屁股,多让宝宝喝点水。

心羽QQ

会不会便秘呀,多给他喝点水吧

陈多多75

是不是上火了啊!多给宝宝擦点pp霜啊!

信源妈妈

拍拍宝宝肚子是否发涨。如果有,弄个水袋捂捂,注意保暖。

冬天QQ

满百天的宝宝可以吃些火龙果,用勺子刮给他吃些
一天到两天后很有效果的