JIAJIA问答

问下各位妈妈,顺产侧切一个月可以用红核妇洁洗液吗

我顺产侧切了,30多天去医院检查医生给我开了一盒红核妇洁洗液,说让做盆,我怕对伤口不好,不知道各位妈妈有顺产侧切用过的吗?

幸福安佳

我剖的,医生配了这个给我,洗洗感觉很好的,就是烟熏味儿大了一点,一般因为药液的浓度比较高,而外阴部,会阴部的皮肤又较其他地方皮肤脆弱和敏感,建议是需要用清水再次冲洗的,或者一开始就用清水稀释,这样用比较合理,不然浓度过高会引起皮肤局部的红肿,灼热感明显

liu16020219

没用过,你多听听医生的吧。

乐上天

医院检查医生开的应该没问题,她又不会害你。我当时用的是妇炎洁洗液

维尼os49u45

皮肤有破损最好别用了,刺激性比较大,换个温和一点的洗液

陈多多75

医生给的话,一般都没什么问题的。担心的话先少用点试试啊!

柚子寶貝

可以洗的,應該這個是消炎的吧,之前我生了寶寶側切的,生完後醫生就開了藥讓天天洗呢,現在已經有一年多了,沒有什麼問題呢!

佳姿

当时我生也是侧切了,医生给开了药来洗,消炎的,没什么事的

慕容芊辰

既然是医生给开的,应该没太大问题的,不过最好还是坚持每天用清水冲洗