YYKXKL

有关惠氏奶粉!!!!

宝宝最近不好好喝奶,我们之前一直喝的是美素奶粉,所以想给宝宝换换牌子和口感,在孕婴店看到了惠氏: 爱尔兰原装进口的!!! 不知道有喝过这种奶粉的吗?奶粉怎么样呢?给点意见吧各位妈咪

mi2211

只要宝宝喜欢就可以了

扬懿妈妈

我还是觉得惠氏的比较好,我宝宝以前喝惠氏的,大便很好很有规律,最近在网上申请了其他牌子的试用装,刚好惠氏那罐喝完了没时间去买,就给他喝那些试用装,结果这两周的大便就不规律了,又干又硬,拉得很吃力,应该是上火了,老公说以后还是买惠氏的。