果子橙以

因纯奶粉太甜所以每次都是奶粉兑鲜奶给他喝可以吗?

想问一下,宝宝在吃4段奶粉了,我觉得太甜,所以每次都是奶粉兑鲜奶给他喝,不知道这样好不好呀?

慕容芊辰

不要用大人的口感来品尝比较好,我家兔宝才3个月,我给他冲奶粉时有时候会尝一下,发现那奶腥腥的,但是宝宝却很爱喝

扬懿妈妈

可以的啊。不过只要他喜欢喝就好啦。

信源妈妈

个人认为不好,就相当于把两种不同牌子的奶粉混在一起喝一样。转奶的时候也需要这样做,但不提倡长期这样呀。
如果太甜,不如冲调淡一些。

陈多多75

还是不要吧,奶粉太甜只要宝宝喜欢就好了啊,有些大人觉得甜,宝宝反而没觉得啊!

mi2211

要你就给他喝鲜奶,要你就直接给他喝配方奶,干吗要给他喝两样,如果你怕宝宝喝配方奶上火,就间阁的给他喝,就是一次鲜奶,两次配方奶,这样最好,营样也够,到大一点就是8个月以上,就要在奶里加米粉,宝宝才吃的饱,