dd0622

宝宝喂养

我家宝宝快6个月了,不知道6个月能不能添加鲜牛奶,听别人说1岁前不能添加鲜牛奶,只能喝配方奶粉,是这样吗?

陈多多75

还是不要喝的好啊,有配方奶粉为什么还要加鲜奶!注意辅食的添加就好了呢!

明革

是的,一般鲜牛奶没有经过杀茵,给婴幼儿吃不好。
配方奶粉有按营养配比,所以比较好
如果是纯母乳喂养的,最好给宝宝吃辅食,像鸡蛋、(鱼、瘦肉)汤。奶粉给宝宝吃比较上火,要经常喂水

扬懿妈妈

是这样的,一岁以下的宝宝最好不要喝鲜奶,牛奶,还是以配方奶粉为主,因为宝宝的消化系统不是很完善。