xiaochen705

怀孕期妈妈心情不好会影响宝宝的发育吗?

怀孕26周,不知什么原因,最近几天心情很烦闷,尽管老公不住的开导我,可我还是觉得心里好烦,想发火,请问怀孕期妈妈心情不好会影响宝宝的发育吗?

慕容芊辰

呵呵,其实楼主心里很清楚吧,只不过孕初期会有心烦气躁的表现很正常,但是26周的话就需要自己调节了,别人说多了也没用,主要看你是不是真的在意宝宝的健康呢?在意的话想着他在你肚肚中美美的酣睡,你还有权利不开心吗?

花仙子和兰精灵

当准妈妈因孕期的不适而烦恼时,不良情绪也会传递给胎宝宝,从而影响胎宝宝的健康和智力发育。因此,每一个未来的妈妈都应充分认识自己的使命,在妊娠每一天活动中,倾注博大的母爱,仔细捕捉来自胎宝宝的每一个信息,进行母子之间亲切友好的交流,以一颗充满母爱的心浇灌萌芽中的小生命,这就是开发宝宝智力的第一步。

陈多多75

会有影响的,孕妇心情不好直接影响胎儿的心理健康。胎儿保健不仅是孕期母亲不生病,保证胎儿发育正常,没有身体上的畸形,还应当注重心理保健。

xh789z

自己要及时调整自己的心态。

育育ma

针对我家宝宝的情况,我感觉有影响的.

㊣妮妮妈

有影响哦,为了宝宝多想些开心的事哦