ariel77qlh

宝宝咳嗽了还能吃鱼和肉吗?

最近宝宝感冒,还有点咳嗽了,可是他还特喜欢吃鱼和肉呢,家里这两天烧的鱼汤,肉汤,婆婆怕宝宝生病营养跟不上,特地给宝宝吃了好多,我听说“鱼生火,肉生痰”,如果是这样的话,宝宝咳嗽了还能吃鱼和肉吗?

mi2211

可以吃,但要少吃尽量吃的清淡一些,多给孩子喝水。不要随便给孩子用止咳的药,听医生的。

~花落花开~

最好不要给宝宝吃了,或者尽量少吃吧,想补等感冒咳嗽好清了再补,身体虚弱的时候补太多营养,身体也承受不了啊

育育ma

吃点清淡的吧,多吃菜,等好了再吃也不迟