紫水晶0755

怀孕6周孕酮只有6点几,宝宝能保得住吗

怀孕6周孕酮只有6点几,宝宝能保得住吗,还有每次上完小便都会有一点点黑色的血,只有上完小便的时候有,其它时候没有,去医院做了B超,B超没有显示有出血,其它都正常,医生开了保胎丸和止血宝颗粒和黄体酮注射液,每天打一针,这样保下去能保得住吗,还有就算保住了宝宝生下来能健康吗

天使钰儿

放松心情听医生的好好保胎。

mi2211

去医院问下医生吧

慕容芊辰

这个医生也没办法给你绝对的答案,因为小生命有优胜劣汰的本领,很多时候保不住的基本都是不太健康的,就自行淘汰了,但是一般的都是能保就保