宝爸宝妈

宝宝打完预防针什么时候能洗澡?

今天给给宝宝打了预防针,什么时候能洗澡呢?

柚子寶貝

24小時後就可以洗澡了啊,其實打完後也可以洗,只是不要將打針的地方洗濕了就可以了.我家寶之前也有就是這樣子洗的,天氣太熱了不洗也不舒服啊

流浪汉V

在接种后的24小时内,建议不要给宝宝洗澡。一是防止洗澡后接种部位因接触水而引起感染;二是洗澡会带走身体上的大量热量,可能会使宝宝着凉,引起发热.

幸福安佳

视那种疫苗而定,卡介苗导致皮肤溃烂的,最好是不要让部位浸在水里,其他疫苗应该关系不大

慕容芊辰

24小时后可以洗澡,注意针口不要沾水

mi2211

24小时之后就能洗了。通常说明天就能洗