han_1978_413

宝宝的奶量是算水加奶粉的总量吗?

宝宝的奶量是算水加奶粉的总量吗?不是单单算加奶粉前的水量吗?网上两种说法都有,都不知道那种正确,很迷惑!

幸福安佳

水归水,奶归奶吧,比如30毫升水兑一勺奶,加起来应该不止30毫升的,一般都是奶稍微少一点,冲稍微淡点好,特别是容易上火的奶粉

慕容芊辰

我基本上170的水,5勺半的奶粉,这样就倒180多点了,我就算宝宝喝180ML的奶