ooppjey

金奇仕米粉好不好?容不容易冲调?吃过的妈咪说说。

我家宝宝从满月就开始吃金奇仕鳕鱼肝油了,感觉还不错,宝宝现在4个月了,宝宝准备添加辅食了,想买金奇仕米粉,但不知道好不好?容不容易冲调?吃过的妈咪说说。

ggbboy

金奇仕米粉不错啊,口感和粉质都不错,独立小包装的,方便易携带,只要想吃就冲一小包,不用去担心剩下的会受潮或过期,金奇仕米粉是选用泰国茉莉香米的,挺容易冲调的,冲给宝宝吃的时候,好香米香味,每次宝宝都吃完。

提问者对回答的评语:谢谢!

mmjuan

没有吃过,不知道。

wawab

我家宝宝也在吃,每顿都吃的很开心,吃不同的口味,还真是不错。