ly743007892

剖腹产后俩个月检查

说我子宫稍大和内膜欠均质`宫腔积液`盆腔积液有事吗

佳姿

要把那积液排出来,应该是会要你吃药吧,还是去医院看看好

淘气搞蛋鬼

我是阴道炎,也是盆腔积液。妇科医生说;只要积液没有了就可以了。还在等治疗中、、、、、

淘气搞蛋鬼

医生给我开了,葵花康妇消炎栓属栓。因为我是阴道炎,又有滴蚀,白带多异味重。葵花康妇消炎栓属栓是放在肛门里的,你也买盒先用,医生说看用这种会不会吸收会吸收里面的积液就会、没有了。