eos_niu

对处在乱摸乱玩阶段的宝宝该怎么护理呢?

我宝宝最近手指之间发了粒粒红点,不痛不痒,昨天看医生说是“摩擦苔藓”,给配了氧化锌炉甘石洗剂,说要三个月才能好。请问这期间要注意什么吗?医生说是病毒引起的,但是我们不知道哪里来的病毒,确实宝宝现在正处于乱摸乱玩的阶段,请问平时应该怎么护理呢?

hzy20101122

注意安全和清洁卫生等

育育ma

平时注意给宝宝用肥皂勤洗手,宝宝活动中大人要在旁边看护好.

陈多多75

大人首先要注意宝宝的安全啊,勤给宝宝洗手。不要让细菌进入宝宝口腔啊!所谓病从口入。