神秘的小镜子

孕期分泌物较多用护垫好吗?

怀孕四个月了,最近感觉分泌物比以前多了,有时还会有点痒,我想用护垫,经常换换,不知道好不好啊?

lylovenn

最好还是不要用吧,我现在怀孕三个多月了,有时分泌物也有,不过经常用清水洗洗会好点,而且穿肥大的棉内裤,会舒服很多。

端慕晴

没有了每月一次的月经,让你省事多了,但孕期阴道分泌物增多让你觉得有些不舒服。孕期阴道分泌物增多是正常,你可能会因为有太多的分泌物而使用卫生护垫,我不赞成这样做,再好的卫生护垫也多多少少会影响局部透气。穿纯棉的内裤,每天换1-2次,并把洗净的内裤在阳光下暴晒是比较好的选择。

幸福安佳

不要用,气闷会增加细菌滋生的。
条件允许的话,用温水多洗洗,穿棉质的内裤

☆昊£涵☆

可以用护垫,只要符合卫生标准的就可以,每天清洗外阴.

陈多多75

那个不透气,平时不怀孕经常用护垫都不好,何况现在怀孕啊,还是勤换内裤吧

hezexue

不用吧?容易长细菌!

㊣妮妮妈

还是不要用好,不透气,勤换内裤吧

慕容芊辰

不好,护垫不透气,容易滋生细菌造成阴道炎,不利于胎儿生长