家住东郊

宝宝服用珠珀猴枣散和氨溴特罗口服溶液超过一周有副作用吗?

我家宝宝流鼻涕,痰多嗓子哑,去医院看说是支气管炎。医生让吃头孢,我没有给他吃,做了两次雾化,服用珠珀猴枣散和氨溴特罗口服溶液已有一周,现在嗓子哑有好转,但痰还是多,请问怎么办?那两种药还要继续吃吗,有无副作用?

gavin5833

珠珀猴枣散是化痰可以再吃
氨溴特罗口服溶液主要是支气管引起的咳嗽类的,
有没有验过血,如有病毒感染之类的建议还是吃点头孢吧,一次感冒不看好,后面很麻烦,会复发的