瑶小浴

我老婆刚刚生完孩子,腰酸腿软,又感冒

我老婆刚刚生完孩子,腰酸腿软,又感冒,经常吃什么都反胃,有什么方法可以改善一下,增强一下体质?

慕容芊辰

坐月子就要多吃东西补一补,生孩子很伤元气的,排骨冬瓜汤,鲫鱼汤

翔妈咪

这是正常现象,过段时间就好了,多喝点鸡汤,排骨汤、牛肉汤、猪蹄汤等轮换着吃,其中猪蹄炖黄豆汤是传统的下奶食品。不能太油了

艾文雯

刚生完不能吃油大的。清淡为主。最好也不要吃药。不然不能奶孩子。