new2bai

奶涨如何办?

刚生产完没多久奶水涨得痛死了
我想喂母奶又很怕涨奶的疼痛
还是不要喂母奶了改去吃药打针退奶呀!!!?

我爱妙宝儿

母乳是一定要喂的,对宝宝健康好的。如果是刚生完这种涨奶的情况可能是你的乳道还没打通,要多顺着向前的方向按摩,可以请老公帮忙边按摩边吮吸把通道打通后奶水能流出来就不会这样了。否则积在里面宝宝吃不了还会得病的。等乳道通了以后还涨就可以在宝宝吃不完的时候用吸奶器吸出来。或者洗热水澡也可以缓解的。

坤宝2011

母乳喂养对孩子好啊,刚开始吃奶的时候是有点痛,过几天就好了。至于奶胀,给孩子吃啊,如果太多孩子吃不完,可以吸掉。经常胀不吸掉的话,慢慢就会回掉没有的。什么牛奶都比不上母乳的。
有了孩子,以后麻烦的事很多的,这点事就当是考验吧,要经得住哦!做了妈妈,怎样对孩子最好就怎样做吧

梁小妞

奶涨必须要给宝宝吃,要不然就拿吸奶器吸出来,要不然奶憋到里面很容易发炎,引起高烧,还会得乳腺炎的,这是我亲身体验过的

耀贝儿

孩子一出生就应当给孩子吸奶了,虽然他还不会,但是可以帮助你出奶,出现涨奶一定要给孩子吃,如果孩子还不会,就需要立刻用热水毛巾敷两侧乳房,试试用吸奶器挤出来,如果还不行,比如硬得像石头了,就需要请专业的催乳师来帮忙(我当时就是请了的)。

翔妈咪

用热水毛巾敷两侧乳房,要么就用吸奶器吸,用手挤也可以,母乳喂养的孩子好,抵抗能力强

慕容芊辰

我就是因为奶胀就不给宝宝喂奶了,呵呵 现在是完全和奶粉呢,而且一会就能吃饱,比母乳方便很多