花开花落popo

急问 孕囊看男女

49天的b超,长径2.9cm,横径3.8cm。前后径1.9cm。60天地b超,大小60mm*45mm, 坐高30mm.现在是2个多月了,很显怀。孕早期没什么反应,不呕吐。请问是男孩还是女孩呢?

天使钰儿

男女都一样,健康就好。

hezexue

天哪~好心急·的妈妈!

小玲妈咪

这个不好说,准妈妈不要太紧张,对宝宝不好。

菡菡520

呵呵,这个不好说,跟你相似的反应,楼主如果想知道是男孩女孩可以等3个月后做个B超,我那会就找人看了。我家是女宝,楼主想要个男孩吧?呵呵……我是瞎猜的,我是想男宝,结果不是的,不过自己宝生了都喜欢的,我家宝宝现在非常可爱!楼主不信可以到我宝宝主页看看。