农民的妞!QQ

急!!!!!

孩子刚七个月,是母乳喂养,可我来例假了,怎么办?还能母乳喂养吗?

菡菡520

个体差异的问题,可以继续母乳喂养的,不过可以测个微量元素了,看是否需要额外补一些钙、VA/D之类的

liu16020219

当然可以喂了,没事的,我六个月就来了,我儿子吃到一周呢。

Eileen宝贝

可以的,我2个月就来了,孩子喂到10个月。我朋友出月子就来例假了。

kangqiannuo

没问题的,来例假只能说明你可以再一次怀孕了,跟喂母乳没关系