菲菲妈416

孩子听力的健康问题?

胡医生您好,我已经怀孕19周。我和我老公昨天去电影院去看电影,声音很大。我们只呆了十分钟就出来了,我想问的是这是否会影响孩子听力。我有些担心。期待您的回答!谢谢!

小玲妈咪

没事的,准妈妈放心好了,但是建议下次不要去那种场合,呼吸不好。

我爱妙宝儿

宝妈不要担心一次没关系的。我当时也是去过一次KTV觉得声音特别大就出来了。以后尽量减少去这种噪声大的场合,空气也不好。我家宝宝现在五个月了耳朵非常灵敏