我是炮弹哥

胚胎还没进入子宫就自然流产了是什么原因呢?

想问一下我怀孕四十多天,胚胎都还没进入子宫就自然流产掉了,这种情况是什么原因呢?这样的话下次怀孕是否需要去医院保胎呢?

你这是属于自然流产,你以前有没有做过流产呢,如果做过,应该属于习惯性的流产,如果第一次的话,那有可能是子宫本身的原因,或是受精卵的原因,有个优胜略汰,如果下次再怀孕的话,你要查明原因呀,然后再考虑保胎的问题,也许一次并不代表什么,也许只是单纯的太过紧张或是压力导致的.

QQWLWANG

可能是胚胎自身质量太差了,不会影响下次怀孕的

小玲妈咪

我也是自然流产了,医生说下次很好怀孕的,还有的当月就怀上了,我现在就开始备孕了希望我们都好孕。

宝贝小鹿

这是宫外孕,很正常的,不会影响下一次怀孕的,放心吧。并不是每一个受精卵都能够顺利的进入宫体的,这在每个育龄女性的身上都有可能发生,这跟精子卵子的生命力有关,也跟女性生殖系统的健康有关,总之原因很多,通常不会影响下一次受孕。有的受精卵即使通过输卵管到达了宫颈口,也有可能进入不了宫体而流产,也有的进入了宫体后因炎症引发流产。所以每一例流产原因都不是一样的,只有做好孕前的保健工作,确保夫妻二人的身体状态呈最佳,才能提高孕育健康宝宝的几率。
你不要有心理压力,这是你身体对不良受精卵的一种淘汰,不会影响再次怀孕的。祝你早日做妈妈。加油。

mi2211

建议过3~6个月再考虑怀孕,并且孕前做好孕前检查明确身体的孕育状态。